注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜泉的博客

每件促使我们注意到他人的事,都能使我们更好地理解自己。

 
 
 

日志

 
 

无法言说  

2008-06-21 01:56:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        无法言说,到最后,可以静静的望着蓝天,白云,远处高耸的雪山也只是成群的拥立着,有千万年了吧,还有河流,风带着无微不至的问候吹进你终于松开了的心怀,何必言说呢,一切都是这么的自然而然。
        烦恼的只是我们,犹如女娲望着那几个叽叽喳喳的小儒,捧着文字,拿着道德思想,何必呢,连一点点做人的生机都给阉割了,究竟谁更可怜一些吗?
        太多的玩弄和懦弱,竟然也创造出那许多的诗篇。
        或许,可以更强壮一点,更自由一点,更无聊一点。

        生活在视线中越来越简单,而周围的问题却越来越复杂,无法改变,无法言说。不过还好,依旧可以很高兴的笑,很坦然的睡,真的不必多说些什么。

        不想再说爱,说说风,说说那年的雪,说说春天四季,说说让我们心弦可以微微颤动的那个瞬间,那个旋律,饮一杯酒,都是永恒,都是传说,都打开吧,挥散在天地间,都能融化在彼此的目光中,不存芥蒂,坦然相受。

        那么的简单,却无法言说。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017